Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2320/5977] Carmen D. carmedahms...gmx.de  *****07.08.2011
Sensationelle junge Band, die fantastische Musik macht. Alle vier sind sehr sympathisch. Choice! sorgt durch Unkompliziertheit und Kompetenz für einen für den Veranstalter stressfreien Ablauf. Wir würden Euch jederzeit wieder buchen!!!

[2319/5977] Daniel R. dani575...gmx.de  *****07.08.2011
zu meiner Hochzeit am 06.08.2011

sehr empfehlenswert, unbeschreiblich, wirklich toll und vor allem
meine 85 Gäste war so begeistern und sogar mitgetanzt !!!

danke, es war sehr schön, Hanan Kadur
alle Bewertungen von Hanan Kadur

[2318/5977] Daniel R. dani955...gmx.de  *****07.08.2011
zu meiner Hochzeit am 06.08.2011

sehr tolle, nette Bernd, Musik war super und sogar bernd hat selbst
gesungen, einfach spitze, Preis und Leistung war spitze,
würde weiter empfehlen,
ich würde Bernd zu meine Feier holen !!!
alle Bewertungen von Bernd - Die Stimme

[2317/5977] Daniel R. dani9575...gmx.de  *****07.08.2011
zu meiner Hochzeit, ca 85 Gäste,

sehr empfehlenswert, Top Leistung und Preis, sehr gute Bedienung,
Essen war sehr lecker und auswahlreich, Zimmer sehr sauber und sehr schön
gerichtet, Kellnerin, Wirt, war sehr nett,
würde wieder dort feiern
alle Bewertungen von Gasthof und Hotel »Zur Ratte«

[2316/5977] Astrid L. strid.Leonhardt...freenet.de  *****07.08.2011
Sehr angenehme Zusammenarbeit, pünktliche Lieferung, ansprechendes Büffet, sehr lecker.

[2315/5977] Nadine J. nadin_beier...web.de  *****07.08.2011
Wir sind 100% zufrieden mit Matthias und seiner Frau! Eine unglaubliche Auswahl an Songs und alle Musikwünsche erfüllt. Die Feier war wirklich toll, auch unserer Gäste waren begeistert. Vielen Dank für den schönen Abend!!!!
alle Bewertungen von DJ meister@confusion

[2314/5977] Katrin S. katrin_sader...hotmail.com  *****07.08.2011
Wir hatten ein Rundum-Sorglos-Paket, das hervorragend funktioniert hat. Das Ambiente, die Deko und vor allem das Essen wurde von allen unseren Gästen sehr gelobt. Ein Catering, das man unbedingt weiterempfehlen muss. Auch hier noch einmal ein herzliches Danke für alles.
alle Bewertungen von Fedder Catering

[2313/5977] Dagmar dagmar.orhs...freenet.de  *****07.08.2011
Party war super - nicht zuletzt wegen des wirklich hervorragenden Essens!! Nach anfänglicher Skepsis (ein Grieche macht ein orientalisches Buffet...??!!) war ich schon nach dem Probeessen begeistert! Wirklich sehr lecker, unkompliziert und es hat alles perfekt geklappt.
DANKE!
alle Bewertungen von Cafe Jannis

[2312/5977] Jasmin & Markus von TOPTOO totoo...web.de  *****07.08.2011
Wir möchten an dieser Stelle unserem Musiker-Kollegen Heiko Lenz 5 (!) Sterne für die professionelle Engagement-Übernahme ausstellen.
Wir haben uns viele Kollegen angeschaut und angehört, aber hier hat die Chemie von Anfang an gestimmt. Er konnte uns auf Grund seiner vieljährigen Musikbusiness-Erfahrung auch die nötige Beruhigung geben, dass der Hochzeitstermin bei ihm in guten Händen ist. Auch das Brautpaar, das Heiko Lenz und Ully Mathias als Vertretung übernahm war von unserer Entscheidung sofort überzeugt. Wir sind sehr froh, so gute Kollegen zu haben, auch wenn wir räumlich gesehen nicht direkt nebeneinander wohnen. Bei künftigen Terminengpässen, Urlaubs- und Krankheitsvertretungen werden wir uns wieder gerne an die beiden wenden( falls sie noch buchbar sind!)

Vielen Dank nochmals für Alles und weiterhin viel Erfolg,

Eure Kollegen, Jasmin und Markus von TOPTOO.
alle Bewertungen von Flash - das musikalische Erlebnis

[2311/5977] Stefan K. skrjom...aol.com  *****06.08.2011
Alles super geklappt, gute Musik, gute Stimmung, kann man nur weiterempfehlen. Danke
alle Bewertungen von Klaus Zeiler





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB