Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2310/6106] Jasmin & Markus von TOPTOO totoo...web.de  *****07.08.2011
Wir möchten an dieser Stelle unserem Musiker-Kollegen Heiko Lenz 5 (!) Sterne für die professionelle Engagement-Übernahme ausstellen.
Wir haben uns viele Kollegen angeschaut und angehört, aber hier hat die Chemie von Anfang an gestimmt. Er konnte uns auf Grund seiner vieljährigen Musikbusiness-Erfahrung auch die nötige Beruhigung geben, dass der Hochzeitstermin bei ihm in guten Händen ist. Auch das Brautpaar, das Heiko Lenz und Ully Mathias als Vertretung übernahm war von unserer Entscheidung sofort überzeugt. Wir sind sehr froh, so gute Kollegen zu haben, auch wenn wir räumlich gesehen nicht direkt nebeneinander wohnen. Bei künftigen Terminengpässen, Urlaubs- und Krankheitsvertretungen werden wir uns wieder gerne an die beiden wenden( falls sie noch buchbar sind!)

Vielen Dank nochmals für Alles und weiterhin viel Erfolg,

Eure Kollegen, Jasmin und Markus von TOPTOO.

[2309/6106] Stefan K. skrjom...aol.com  *****06.08.2011
Alles super geklappt, gute Musik, gute Stimmung, kann man nur weiterempfehlen. Danke
alle Bewertungen von Klaus Zeiler

[2308/6106] Ramona S. r.shwelle...gmx.de  *****04.08.2011
Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Gasthof Obermaier gemacht und wir waren restlos begeistert. Das Essen war einsame Spitze und auch der Service sowie die Kommunikation. Wenn wir fragen hatten wurden, diese schnell und freundlich geklärt. Wir können den Gasthof nur weiterempfehlen. Sicher werden wir auch mal nur zum Essen rausfahren, auch wenn wir am anderen Ende der Stadt wohnen. Die sind es wert ein bisschen zu fahren.
alle Bewertungen von MACH GASTRONOMIE GMBH Gasthof Obermaier

[2307/6106] Andre F. mail...andre-fabricius.de  *****04.08.2011
Jederzeit wieder gerne. Die Kontaktaufnahme im Vorfeld der Feier war teilweise etwas schwierig, aber das Event war ein voller Erfolg und das nicht zu letzt, weil die Location toll war und die Mitarbeiter/ Eigentümer motiviert und engagiert waren.
alle Bewertungen von Prestige-Eventservice GmbH

[2306/6106] Beate K. b.oire...gmx.net  *****04.08.2011
Sehr engagierte Mannschaft, hat vom Termin her leider nicht hingehauen, aber eine schöne Location und preislich interessant. Meiner Meinung nach Empfehlenswert.
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[2305/6106] Beate K. b.orir...gmx.net  *****04.08.2011
Haben dort gefeiert und die ganze Mannschaft war super. Alles paletti - gerne wieder
und kann man/frau ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
alle Bewertungen von Oberanger Event GmbH

[2304/6106] Daniel Z. DanielZapp...gmx.de  *****03.08.2011
Einen großen Dank an die Band 5Music. Es war eine sehr schöne Hochzeitsfeier, auch wegen der passenden und stimmigen Musik.
Vielen Dank nochmal für den echt schönen Abend.
alle Bewertungen von 5music

[2303/6106] Sylwia L. inf...sylwias.de  *****03.08.2011
Wir haben sehr viel Spaß :)
alle Bewertungen von Mr. Graham

[2302/6106] Annette K. A-KESA...t-online.de  *****03.08.2011
Herr Fischer hat sowohl durch die Auswahl der Titel als auch durch seine professionelle Darbietung unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Auch von unseren Gästen- ein gemischtes Publikum und durchaus nicht alle Kenner des Jazz`s- bekamen wir ein durchgehend positives Echo. Wir wüden Herrn Fischer jederzeit wieder buchen- Danke für einen gelungenen Abend!
alle Bewertungen von Gunnar Fischer

[2301/6106] Madelaine H. madelain.hofmann...gmx.de  *****02.08.2011
Another Joyride hatte einen seeehr großen Anteil daran, daß unser Fest so schön war. Ausnahmslos ALLE 96 Gäste waren total begeistert. Für uns ist klar, beim nächsten Fest sind another Joyride wieder dabei. Wir haben mit another Joyride super nette Menschen und tolle Musiker kennengelernt, die jeden einzelnen Cent mehr als Wert waren.
alle Bewertungen von another Joyride





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB