Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2280/5978] Jens B. ...  *****25.07.2011
Eine wirklich tolle Combo - guter Sound, flexibel und mit breitem Repertoire, problemlose Organisation, super Stimmung, nett und unkompliziert. Eine klare Empfehlung!
alle Bewertungen von Amorados Selection

[2279/5978] Anne K. ...  *****25.07.2011
Roberto (DJ Elbstar) war für unsere Hochzeit einfach perfekt. Er ist den ganzen Tag und bis weit in die Nacht für uns da gewesen und hat alle Wünsche, sowohl die Musik als auch verschiedene Örtlichkeiten (extra Aufbau im Freien tagsüber)betreffend,mit absolut guter Laune erfüllt. Die Stimmung war einfach super und dafür sagen wir »Vielen Dank«! Wer also eine coole Hochzeit oder andere Feier plant und nicht die üblichen blöden DJ Witze hören möchte sollte auf jeden Fall den DJ Elbstar buchen. Wir würden es jedenfalls jederzeit wieder machen!
alle Bewertungen von DJ Elbstar

[2278/5978] Jens S. jens.schmaler...web.de  *****25.07.2011
Eine absolute Spitzenband, die unsere Hochzeitsfeier zu jedem Zeitpunkt perfekt begleitet und gestaltet hat. Super Stimmen, tolle Publikumsnähe und abgesehen davon einfach super-nette Leute! Wir würden sie jederzeit wieder buchen. Die Demos versprechen nicht zu viel, im Gegenteil - dies ist die mit Abstand beste Band, die wir bei Hochzeiten bisher gehört haben! Danke dafür!
alle Bewertungen von Herr

[2277/5978] Jörg N. joerg.nelsen...hanse.net  *****25.07.2011
Silberhochzeit am 24. Juli 2011 mit 73 Personen

Alles super geklappt-- besser geht nicht !!!!!!!!

Vielen Dank an Arne und sein Team
alle Bewertungen von Restaurant Wein- und Friesenstube

[2276/5978] Michaela K. Michaela.Kuscher...web.de  *****25.07.2011
Besser wie Top Too geht es nicht mehr.
Vielen herzlichen Dank Ihr wart spitze...
alle Bewertungen von COVER - DUO TOPTOO

[2275/5978] Ramona S. r.helfric...gmx.net  *****25.07.2011
Wir sind enttäuscht! 1. Die Agentur hat uns den Stripper mit 225€ angeboten bei einem 20minütigen Auftritt. OK. Leider kam dann noch die MwSt. von ca. 40€ drauf. Das wurde uns dann einen Tag nach Buchung jedoch erst mit der Rechnung mitgeteilt, in der dann auch stand, dass wir bei Absage des Auftritts 100% bezahlen müssen, also 267,75€. 2. Die Agentur Starshine Bookings hat die Daten erst am Tag des Auftritts an den Stripper gegeben. Dieser hat sich zwecks genauer Terminabstimmung 30 Min. vor Beginn unseres JGA bei uns gemeldet. Dann kann man toll organisieren!? 3. Es kam nicht der Stripper, der gebucht war, sondern ein nicht so gut aussehendes ModeLL (nicht Model). 4. Und dieser wollte dann plötzlich 40 € mehr als augemacht war. D.h. wir mussten die Rechnung und den Beleg der Anzahlung zu Hause holen. Das war um 23 Uhr! Der Auftritt fand dann 1 Stunde zu spät statt! Gut dass er überhaupt stattgefunden hat, denn der Stripper wollte schon wieder einpacken und fahren. Wir mussten im Vorfeld 4 Mal bei der Agentur anrufen (0,14 € pro Min.), bis überhaupt jemand mal eine ordentliche Aussage machen konnte. FAZIT: Nicht zu empfehlen!

Kommentar des Anbieters am 8.2.2012:
Wir versenden Angebote immer per Email indem der Preis zzgl. MwSt. aufgelistet wird. Der gebuchte Stripper wurde krank und wir sorgten am selben Tag für Ersatz. Wegen der Bezahlung kam es zu Missverständnissen. Dafür haben wir uns auch entschuldigt. Leider steckt keine Firma oder Agentur in den Künstlern. Jedoch sorgen wir immer für kostenlosen Ersatz!

[2274/5978] Artur K. alcasr...gmx.net  *****25.07.2011
Ein sehr schöner Partyraum mit Außenanlage. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
alle Bewertungen von Hollmann-Raabe Reitsport KG

[2273/5978] Jakob W. kebes-rosi-winand...t-online.de  *****25.07.2011
Ein zu empfehlender Partyservice!
tolles Essen und gute Zusammenstellung und ausreichend
Vielen Dank
alle Bewertungen von nicis-cateringservice

[2272/5978] A. S. Amelle.b.segmann...aexp.com  *****25.07.2011
Ein zu empfehlender Partyservice!
Ich habe noch nie erlebt, daß es ALLEN auf einer Party so gut geschmeckt hat. Das Grillfleisch war hervorragend auf den Punkt gegrillt, die Beilagen in großer Auswahl passend zum Fleisch und ebenfalls sehr lecker. Der Fisch ein Traum. Das alles zu einem tollen Preis/Leistungs-Verhältnis.
Für eine eventuelle Hochzeit, wird es keinen anderen geben! ;0))
Vielen Dank an die Firma WA Catering, für das Gefühl das Essen bedenkenlos an kompetente Hände abgeben zu können!
alle Bewertungen von W&A Catering-Partyservice

[2271/5978] Angela W. Pknik...angela-wittchen.de  *****25.07.2011
Sehr netter Anbieter mit idealer Location für eine lustige Geburtstagsfeier für Gruppen von 10-40 Menschen. Gut ausgestattete Räume mit Musikanlage, Lichtanlage, gut geschnittener Partyraum, netter Garten mit Grill- und Feuerplatz, Biergarnitur, etc.. Relativ gut ausgestattete Küche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin sehr zufrieden, jeder Zeit gerne wieder.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB