Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[2290/5978] Britta W. bitta.winter...netcologne.de  *****31.07.2011
toll organisiert, zuverlässig, freundliches Personal,sehr gutes Essen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k.,jederzeit wieder !!
alle Bewertungen von Rodeo

[2289/5978] Susanne W. susanne.weinndy...web.de  *****31.07.2011
Leider konnten wir letztendlich den Service durch das Hotel Nitteler Hof nicht in Anspruch nehmen, da dies an die Feier in einer privat gemieteten Scheune gekoppelt war. Die Besitzer haben uns im Februar das Engagemant gecancelt, da diese sehr krank wurden. Aufgrund der Tatsache, dass wir eine neue Location finden mussten, konnten wir das Catering nicht über den Nitteler Hof buchen. Vorgespräch, Beratung und Besichtigung der Location waren seitens der Betreuung jedoch gut.
alle Bewertungen von MoselWeinhotel Nitteler Hof

[2288/5978] Jacqueline L. jacqueline-lindnr...freenet.de  *****31.07.2011
Es hat allen sehr gefallen, da das Programm auch abwechslungsreich war. Ich kann die »Valeno’s« nur weiterempfehlen!
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[2287/5978] Elke P. e.peet...eu.modine.com  *****29.07.2011
Nach anfänglichen Abstimmungsschwierigkeiten wurde unser Jubiläumsabend dann aber doch dank Rundum Sorglos Paket zu einem vollen Erfolg. Die Auswahl der Künstler hat uns gut gefallen und kam bei unseren Gästen sehr gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend. Wir würden Starshine Bookings für weitere Veranstaltungen auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für eine tollen und ereignisreichen Abend!

[2286/5978] Jana K. ja_kreger...t-online.de  *****27.07.2011
Wir sind mit der Arbeit der Traulicht GbR sehr zufrieden. Man merkt das die beiden Fotografen sehr viel Spaß an iher Arbeit haben und das sieht man den Fotos auch an. Die beiden haben in der gebuchten Zeit ohne Unterbrechung und mit viel Dynamik fotografiert. Und das Ergebnis sind wunderschöne Hochzeitsbilder.
Wir wünschen den beiden Fotografen viel Glück und alles Gute für den weiteren Weg. Wir würden sie auf jeden fall an Freunde und Familie weiter empfehlen und sie auch nochmal buchen. Vielen Dank. Familie Schröder
alle Bewertungen von Wedding Tales Hochzeitsfotografie

[2285/5978] Marika D. marikhen...hotmail.com  *****27.07.2011
Kann ich nur empfehlen, super Grundstück, es hat alles geklappt zu einem guten Preis!
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[2284/5978] Torsten L. torsten.lis...t-online.de  *****27.07.2011
Die Band »Nightflame« hat uns einen SUPER-Tanz-und Stimmungsabend anläßlich unseres Schützenfestes 2011 bereitet. Wir haben von mehreren Seiten bereits etliche Anfragen bzgl. der Adresse der Band bekommen und diese gerne weitergegeben. Sie haben alles gehalten was versprochen wurde. Uns und dem Publikum wurde die ganze Breite der Musik von Rock bis Pop über Schlager von Evergreen bis Aktuell geboten. Vielen Dank nochmals an die Band Nightflame für die tolle Stimmung und ich glaube sagen zu dürfen, das es der Band mit dem Publikum auch viel Spaß gemacht hat. Macht weiter so !
Beste Grüße aus Hörden am Harz
von Torsten
alle Bewertungen von Showband Nightflame

[2283/5978] Judith O. u-ortmann...gmx.de  *****27.07.2011
Frau Boltz und Ihr Gitarrist haben eine wunderbare Vorstellung abgeliefert! Ihre Stimme ist beeindruckend und das Repertoire sehr vielseitig.
Auch die Vorbereitung, Organisation und Abstimmung verlief reibungslos.
Sehr empfehlenswert!
alle Bewertungen von Boltz & Stauber

[2282/5978] Nico B. nico.boerld...web.de  *****27.07.2011
Sehr cooler und netter Mensch und sein Handwerk versteht er absolut!
Auf jeden Fall dringenst weiter zu empfehlen!!
alle Bewertungen von C&C-PARTYSTYLE-Project

[2281/5978] Ursula S. info...arbeitsvermittlung-steiner.de  *****26.07.2011
Herr Schmidtberger war unser Retter in der Not. Nachdem ich von einer anderen Agentur einen Ersatz des gebuchten Künstlers bekommen sollte, was ich allerdings erst 1,5 Tag zuvor erfahren hatte, kam ich auf die Idee meine Nöte ins Internet zu schreiben. Kaum hatte ich angefragt wer mir so kurzfristig noch helfen kann, meldete er sich noch am Abend 22.45 Uhr bei mir.
Wir haben uns geeinigt über Preis und Beginn der Veranstaltung. Auf meine Frage wie lange er für das Geld was ich im zahlen wollte arbeitet, bekam ich zur Antwort 3 Stunden. ABER ich muß sagen er hat uns den gesamten Abend über unterhalten! und das große Klasse. Er war trotz des weiten Weges nach Leipzig Markkleeberg pünktlich 18.00 Uhr da und somit wurde der 60. Geburtstag meines Mannes durch Ihn ein unvergessliches Erlebnis.Eins steht für mich schon heute fest, diesen Mann buche ich zu meinem 60. Geburtstag auch und dann nicht nur als Notnagel sondern aus Überzeugung!!!
Ursula Steiner
alle Bewertungen von SCHMIDTBERGER





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB