Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1190/6144] Claudia T. claudi.thiel87...gmx.net  *****24.05.2010
Die beiden Herren waren super kompetent, haben Wünsche beachtet und wahr gemacht und der Abend war ein voller Erfolg!
Vielen Dank nochmal dafür!
alle Bewertungen von PaLiTech

[1189/6144] Christina S. rcschwrz...t-online.de  *****23.05.2010
Die Show hat uns gefallen
alle Bewertungen von Flaming Rose

[1188/6144] Patricia M. pam_588...yahoo.de  *****23.05.2010
Das Restaurant im Goetzhaus können wir, siebzehn Gäste zu einem 70. Geburtstag, mit sehr gut bewerten. Ausgezeichnete Küche in bester Qualität und Aufmachung und durchweg aufmerksames und höfliches Personal. Vielen Dank für die Empfehlung und vielen Dank an das Haus.
Es war ein gelungene Feier.

Patricia Morling

[1187/6144] Klaus E. klaus.elgen...koeln.de  *****23.05.2010
Hallo aus Siegburg.
Wir hatten unser Buffet bei »Rodeo« bestellt. Erste Kontaktaufnahme, sehr freundlich und in der weiteren Planungsfase bei all den Änderungen hatten wir nie das Gefühl auf Überforderte Menschen zu treffen. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Selbst einen Tage vor unser Event wares kein Problem schnell noch 160 Sektgläser zu Organisieren. Die Anlieferung und der Aufbau des Buffet ging sehr schnell und reibungslos.
Das sehr schön Gestaltete Buffet und der Service, empfanden alle Gäste als hervorragend.
Deshalb kann ich, hier nur meine Empfehlung aussprechen.
Klaus.E aus Siegburg
alle Bewertungen von Fa Rodeo

[1186/6144] Kirstin H. woodenpple...gmx.net  *****22.05.2010
Manne Hanke hatte sich einige Stunden nach Einstellen meiner Suche per Partymat.de bei mir gemeldet und wir sind uns schnell einige geworden. Sein Anschreiben, enthaltene Referenzen auf myvideo.de vermittelten mir eine gute Vorstellung seines Könnens. Dieses hat er am Abend auch prima unter Beweis gestellt. Im Vorfeld erfragte er Musikvorlieben und hat sein Feuer-Jonglage-Programm auch darauf eingestellt. Das war Spitze. Seine symatische Art hat allen meinen Gästen sehr gefallen. Ich kann ihn nur empfehlen.

[1185/6144] Diana K. doggenfreun...gmx.de  *****21.05.2010
Es war ein super Abend, nicht zuletzt wegen unserer tollen Musiker von »Mailand«. Wir können Herrn Grafe und seine Kollegen nur empfehlen. Absolut professionelle Truppe die richtig Stimmung in die Bude gebracht hat! Wirklich toll
alle Bewertungen von Mailand

[1184/6144] Matthias S. wiesengrun75...gmx.de  *****20.05.2010
Schöner gelungener Abend
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[1183/6144] Wolfgang P. wopo62...aol.com  *****19.05.2010
Professionelle Abwicklung, gute Beratung vor und gute Betreuung während der Veranstaltung. Darüberhinaus eine fantastische Location!!!
alle Bewertungen von Kaisersaal Veranstaltung Management GmbH

[1182/6144] Sabrina T. thees.orthopti...gmx.de  *****18.05.2010
Eine erstklassige Band,die unsere Hochzeit für uns und unseren Gäste zu einem unvergesslichen Abend gestaltet haben. Sie besitzen ein riesen Repatoire, von der absoluten Stimmungsbombe Highway to Hell bis Chartstürmer Satelite. Inter-Jam hat es immer wieder geschafft (auch bei Tanzflauten)für eine riesen Stimmung zu sorgen. Wir danken Inter-Jam für alles. You guys are great!Einfach nur sehr empfehlenswert und wir werden Euch auch immer weiterempfehlen!!!!!
alle Bewertungen von Inter-Jam

[1181/6144] Melanie S. grunschullehrer...web.de  *****18.05.2010
Das Chilis ist ein tolles Restaurant, in dem wir sehr freundlich aufgenommen wurden. Das Essen war einmalig. Das Restaurant war für 60 Leute genau richtig, die Bedienung sehr höflich. Man hat versucht, all unseren Wünschen nachzukommen. Vielen Dank.
alle Bewertungen von chili´s Bar & Restaurant





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB