Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1170/6007] Claudia S. cladia.schultz1...gmx.de  *****16.05.2010
Da fällt uns einfach nur eines ein: ein rundum toller gelungener Auftritt! Herr Grinblat hat uns und unsere Gäste sehr gut unterhalten und immer wieder ein Lächeln in unsere Gesichter gezaubert. Herr Grinblat versteht sein Handwerk - ohne aufdringlich zu sein. Tolle Mimik! Wir und unsere Gäste waren einfach nur begeistert! Vielen Dank dafür..es wird uns in sehr positiver Erinnerung bleiben. Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag zu unserer Hochzeitfeier.
alle Bewertungen von Spasskeller Clown Comedykellner Grinblat

[1169/6007] Claudia S. claudia.schulz1...gmx.de  *****16.05.2010
Da fällt uns einfach nur eines ein: SUPER MEGA SUPER TOLL! Mirror-Man hat auf unserer Feier ein Bild nach dem anderen gezaubert und wir und unsere Gäste waren einfach nur begeistert! Vielen Dank dafür..es wird uns in sehr positiver Erinnerung bleiben. Wir sind uns sicher...es wird sicherlich irgendwann nochmals ein Fest geben wo wir den Mirror-Man wieder buchen werden. Herlichen Dank für Ihren tollen Beitrag zu unserer Hochzeitfeier.
alle Bewertungen von Karikaturist Mirror-Man

[1168/6007] Sabine Z. zieglesabinemythos...yahoo.de  *****16.05.2010
wolle bringt immer stimmung egal ob viele gäste da sind oder nicht. er versucht alle musik wünsche zu erfüllen und macht jeden spass mit. ein muss für jede veranstaltung, einfach nur hammer.
alle Bewertungen von Wolfgang »Wolle« Heieck

[1167/6007] Sabine B. abinebuchholz...t-online.de  *****16.05.2010
Ein rundherum tolles Fest. Super Service, nette Betreuung, ein grandioses Buffet und beeindruckende Location. Kann man nur weiterempfehlen!!!

[1166/6007] Benjamin R. be.riecke...web.de  *****11.05.2010
Die Pepperroots haben genau die richtige Musikrichtung für unsere Veranstaltung gespielt. Vielen Dank an Euch Drei.
alle Bewertungen von Die Pepperroots

[1165/6007] Gerold S. tern...pro-science.de  *****11.05.2010
Optimaler Service vor und bei der Feier.
Sollte immer so sein.
Kann ohne Bedenken weitervermittelt werden.
alle Bewertungen von landgasthof goldenes lamm

[1164/6007] Patrick S. nfo...new-generation-events.de  *****11.05.2010
Hat alles super geklappt. Die Resonanz war sehr gut. Weiter so Herr Hagen. Vielen Dank.
alle Bewertungen von mobile Discothek & Feuerwerke

[1163/6007] Hendric S. hendric980...gmx.de  *****11.05.2010
Ich habe am 8.5.2010 meinen 30.Geburtstag im Weltenbummlerhaus in Leipzig mit 28 Gästen gefeiert. Uns hat es super gefallen. Frau Kleine war immer sehr nett und hilfsbereit. Sogar unsere extra Wünsche (wie Deko, spezielle Gläser, extra Ausstattungswünsche...) wurden vom Team gerne und zügig erledigt. Wir würden jedes Fest gerne wieder dort feiern, und können es zu 100% weiterempfehlen.
Viel Spaß bei der Party!
alle Bewertungen von Kleines Werbeteam

[1162/6007] Andreas F. andy_frank...gmx.de  *****10.05.2010
Toller Abend, tolle Musik, danke
alle Bewertungen von Freunde der Nacht

[1161/6007] Henning L. MrHenningLane...gmail.com  *****10.05.2010
Fünf Sterne sind zu wenig. Sechs sind auch zu wenig. Wir würden gerne sieben (7) Sterne für die tolle Arbeit vom Mobilen Photostudio vergeben. Wir sind begeistert und mit uns all unsere Gäste.
Das Team vom Mobilen Photostudio hat uns am Tag unserer Hochzeit von morgens bis weit in die Nacht hinein begleitet.
Die Bilder sind fantastisch geworden. All unsere Erwartungen wurden üertroffen.
Wer einen unauffälligen, mitdenkenden, sehr sympathischen und dann auch noch sehr kompetenten Fotografen sucht, der ist hier genau richtig.
Einfach perfekt! Wir hätten es uns nicht schöner ausmalen können-wir haben einen Fotografen gesucht und Freunde gefunden. DANKE!
alle Bewertungen von Mobiles Photostudio Schürmann





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB