Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[6770/6783] Firma Walter Nies GmbH claudiatemmen...dachdecker-nies.net  *****11.12.2022
Herr Scharlemann war einfach toll. Erwachsene sowie Kinder lachten Tränen. Ich bin so froh ihn engagiert zu haben. Jederzeit gerne wieder.
alle Bewertungen von Zaubern Bauchreden Moderation Comedy

[6769/6783] H. ...  *****09.12.2022
Der Zauberer Fabian Rabe hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt und hatte die Kids jederzeit fest im Griff. 
Wir sind super zufrieden 👍
alle Bewertungen von Fabian Rabe

[6768/6783] Sylvia Michaelis michaelissylvi...arcor.de  *****08.12.2022
Ich war rundum zufrieden.Lieber Gastgeber, super Essen, toller Saal, tolle DJ.Alle Gäste waren zufrieden.Ich kann das P TWO Restaurant weiterempfehlen. .
alle Bewertungen von P TWO Restaurant, Cafe und Cocktailbar

[6767/6783] Dieter Koch dieterkoch-coe...t-online.de  *****03.12.2022
Zu unserer Jubilarfeier der IG BCE Ortsgruppe Coesfeld durften wir die Zauberkünste und Comedy von Frank Katzmarek bestaunen. Die Gäste waren begeistert.
alle Bewertungen von Comedy-Zauberei & Moderation

[6766/6783] David Alles david.alle...superglass.de  *****01.12.2022
Der Abend war ein Voller Erfolg, Herr Gauger hat uns nicht nur mit seiner Zauberkunst begeistert, sondern auch noch die gesamte Show Lustig gestaltet.
alle Bewertungen von Felix Gaugers Zauberkunst

[6765/6783] Magda Witt agda.witt...t-online.de  *****21.11.2022
Herr Thomsen hat sehr gute Musik gemacht und sich den Gästen angepasst. Es wurden auch Musikwünsche erfüllt.
alle Bewertungen von MR. Music

[6764/6783] P. ail...marionpreuss.de  *****20.11.2022
Super Performer, sehr zuverlässig, ich bin begeistert.
alle Bewertungen von De Plattdütsche

[6763/6783] Hartmut Schalke hschale...t-online.de  *****15.11.2022
Schnelle Antwort von Frau Debus zur Buchung; sehr, sehr gute lustige Darbietung; sehr zu empfehlen!
alle Bewertungen von call a clown

[6762/6783] Ramona ifo...allincom.de  *****14.11.2022
Allessandro hat zu unserem Firmenjubiläum eine tollen Auftritt hingelegt. Unsere Gäste waren durchweg der Meinung ... wow, klasse Sänger, tolle Musikauswahl, super sympatischer Sänger. Er hat sich perfekt auf das Publikum eingestellt. Wir hätten alle gern noch mehr von ihm gehört, leider war der Abend zu schnell vorbei.
Selbst die lange Anfahrt von Hamburg nach Berlin hat ihn nicht abgehalten, bei uns aufzutreten.
DANKE ALLESSANDRO
alle Bewertungen von Alessandro Galas

[6761/6783] Uwe Brückmann bruecmann60...gmail.com  *****14.11.2022
unglaubliche Zaubertricks bestaunen. Egal ob Zaubershow in Bühnen-Atmosphäre oder die Tisch-Zauberei, ja sogar die Zauberei aus dem Stand für Zwischendurch, alles war absolut professionell und mit mehreren Prisen Comedy abgerundet. Meine Gäste und ich Wir hatten zuvor noch nichts Vergleichbares gesehen. Alles Besprochene, alle Vereinbarungen wurden zu mehr als 100% erfüllt. Es war ein perfekter Abend! Ganz lieben Dank von allen Gästen Uwe Brückmann 1. Vorsitzende 1. Schützengesellschaft Eschborn
alle Bewertungen von Bruno Beat...der zauberhafte Gast





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB