Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4160/6008] Stefan B. tefan...partyfranken.de  *****08.07.2013
Hat alles reibungslos geklappt, super nette Musiker! Hat Spaß gemacht ; -)
Vielen Dank!
alle Bewertungen von Oberpfalz-Sound

[4159/6008] Silke P. spohl2...gmx.de  *****08.07.2013
Super tolle Musik, es war für jede Altersklasse etwas dabei.
alle Bewertungen von Disco Konnex

[4158/6008] Steffi H. steffi_hessler...freenet.de  *****08.07.2013
Arek Frog war der Richtige für unsere Garten-Geburtstagsparty. Alles ungezwungen und die Musik hat prima gepasst. Ein bisschen von jedem war dabei, zum chillen, zum zuhören und zum tanzen.
alle Bewertungen von Arek Frog

[4157/6008] Christiane S. Christiane.Sobieraj...gmx.de  *****08.07.2013
Es hat alles super funktioniert, Abrechnung problemlos, super Organisation, sehr nette Leute. Das kann ich wirklich empfehlen.
alle Bewertungen von Veranstaltungsservice Feiermanufaktur

[4156/6008] Manfred K. manfredkronenbergr...t-online.de  *****08.07.2013
Ich bin mit der Musik und dem Gesang sehr zufrieden. Die Anpsssung an die Bedürfnisse des Veranstalters ließ keine Wünsche offen.
alle Bewertungen von OneManBand Steff

[4155/6008] Olga S. o.s...gmx.de  *****08.07.2013
Sehr nette und aufgeschlossene Fotografin. Ich würde immer wieder von Ihr die Bilder machen lassen.
alle Bewertungen von Sabines-Sichtweisen

[4154/6008] Sabrina B. thanilei...aol.com  *****07.07.2013
einfach klasse. wir waren leider doch wenige gäste, aber trotz allem, war es die beste party seit langem!
vielen vielen dank für den tollen abend.
alle Bewertungen von FREEBIRD

[4153/6008] Jens S. jenssaler...web.de  *****07.07.2013
Klasse, dass wir Ihn kurzfristig bekommen haben, denn die Kinder und Erwachsenen waren begeistert. Tolle 5 Sterne.
alle Bewertungen von Mr. Graham

[4152/6008] Julia & Uwe u.erhardt...gmx.de  *****07.07.2013
Wir haben über Partymat unseren Hochzeits DJ Thomas Görn gefunden und waren restlos begeistert! Thomas wusste von Anfang an die Menge zu begeistern und hat bis zum Schluss die passende Musik eingeworfen. Auch die Zusammenarbeit im Vorfeld war top! Selten jemand getroffen der so zuverlässig ist, Ideen einbringt und pünktlich an Ort und Stelle ist! Ein DJ mit dem man Pferde stehlen kann und den wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Zu unserer silbernen Hochzeit reservieren wir heute schon mal vor! ; )

PS: Danke Thomas und mach weiter so!

Deine Fans Julia & Uwe
alle Bewertungen von GÖRNI»S HITKISTE«

[4151/6008] Marcel G. marcel.ghai...googlemail.com  *****07.07.2013
Super Location, nettes Personal, tolles essen! Alles top!





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB