Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[4150/6006] Constanze K. conykissing...googlemail.com  *****06.07.2013
Herr Karaschinsky hat sich schnell gemeldet und ein professionelles Angebot erstellt. In der Vorbereitung war er sehr kundenorientiert und alles hat zuverlässig geklappt - auf jeden Fall ist von einem fairen Preis-Leistungsverhältnis zu sprechen. Mit der Durchführung war ich auch recht zufrieden - meine Gäste haben z. T. bedauert, dass die von ihnen gewünschten Titel nicht gespielt worden sind. Das lag aber z. T. auch an den nicht vorhersehbaren Unterbrechungen durch spontane Beiträge der Gäste. Insgesamt war Herrn Karaschinsky sehr daran gelegen, allen etwas zu bieten, was bei meinem sehr heterogenen Publikum eine Herausforderung war. Herzlichen Dank noch einmal an Herrn Karaschinsky - ich würde ihn wieder engagieren.
alle Bewertungen von Dj-K-Kane

[4149/6006] Susann Z. Susann-Zierold...web.de  *****06.07.2013
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Flurschütz, denn er hat maßgeblich dazu beigetragen dass die Feier zum 90.Geburtstag meines Opas zu einer besonders schönem Fest wurde. Von allem etwas dabei: Witz, Humor, Zaubertricks und die tollen Balancen mit brennenden Kerzen. Musik dezent als Begleitmusik zum Essen, später dann zur Tanzeröffnung der Wiener Walzer. Er hat ein sehr großes Musikrepertoire und wir sind sicher er hätte alle Musikwünsche erfüllen können, wenn wir speziell welche gehabt hätten. Herr Flurschütz ging gut aufs Publikum ein, kommunizierte lustig und angenehm mit uns und passte sich dem Alter (es waren 2 Kinder dabei) gut an. Wir können Herrn Flurschütz bestens empfehlen. Familie Zierold
alle Bewertungen von Die Valeno`s

[4148/6006] Raphael P. raphae.pfeifauf...web.de  *****05.07.2013
Alles lief wie besprochen! Wir können dieses Restaurant nur weiterempfehlen. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Deshalb volle Sternenanzahl
alle Bewertungen von Ristorante Tosca

[4147/6006] Florian S. florian.....web.de  *****05.07.2013
Ein wirklich super voll zu empfehlender DJ, alle unsere Gäste waren voll zufrieden und viele wollen ihn gleich selber für Ihre Party. Er hat eigentlich alles an Musik was man braucht, hat immer mal wieder ein lustigen, passenden Spruch auf den Lippen und macht eine super Stimmung. Da kann man wirklich nur volle 5 Sterne geben.
alle Bewertungen von Dj kohrt

[4146/6006] Martin N. mni860775...aol.com  *****04.07.2013
All unsere Gäste, natürlich auch wir, meine Frau und ich, waren von den Darbietungen des Rokolus (Herrn Koschig) hell begeistert. Es war eine Super
Vorstellung, sehr Empfehlenswert. Weiter so!
alle Bewertungen von Rokolus

[4145/6006] Susanne H. ...  *****04.07.2013
Herr Benker hat uns ein sehr leckeres Barbeque organisiert. Die Abwicklung war unkompliziert und die Gäste waren sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir ihn weiter.
alle Bewertungen von Leihkoch & Catering

[4144/6006] René A. ino...express-partyband.de  *****04.07.2013
Die Musik war einfach Klasse. Die Allround Party & Showband kam bei unserem Hochzeitspublikum hervorragend an und sorgte für eine tolle Stimmung. Die Musiker rund um Maik Hoffmann sind immer auf Wünsche des Publikums eingegangen und waren sehr gut mit unterschiedlichen Stilrichtungen aufgestellt. Die Besetzung und der Gesang sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Danke für den tollen Abend.
alle Bewertungen von Allround Showband

[4143/6006] Bianca W. bianca_andreas.schwy...bluewin.ch  *****04.07.2013
Einfach phantastisch - von der Vorbereitung bis hin zur unserer großen Feier war es ein Vergnügen mit Rüdiger. Er und das ganze Team (violine / saxophon) haben aus unserer Hochzeit
Ein musikalisches Highlight gemacht. Mit der ebenso sympathischen Sängerin Laura die mit ihrer stimme uns und all unsere Gäste bezauberz hat. Vielen dank!
alle Bewertungen von Acoustic Soul

[4142/6006] Heiderose B. ...  *****03.07.2013
Sehr geehrter Herr Gschossmann. Nochmals herzlichen Dank für den wunderschönen Abend. Ihr breites musikalisches Spektrum kam prima bei unseren Gästen an. Instrumentale Gitarrenmusik, jazzige Dinnermusik, Pop- und Rockmusik sowie Schlager und Hüttenmusik nach dem Abendessen. Es wurde viel getanzt und die Stimmung war super! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unser nächstes Fest und werden Sie wieder gerne buchen. Herzlichen Dank :-)
alle Bewertungen von Acoustic Touch

[4141/6006] Stefanie K. stefnie.krumm...yahoo.de  *****03.07.2013
Wir hatten ein unglaublich tolles Fest, alles war perfekt. Einen sehr großen Anteil daran hatte unser DJ James, der auch perfekt war. VIELEN DANK! Es gab nur Lob und die beste Bewertung für Ihn. Wir waren hoch zufrieden vom Auftreten, der Ausrüstung, der Flexibilität und wie er auf die Gäste und die Umgebung eingegangen ist.
HERZLICHEN DANK! Wir empfehlen ihn sehr gerne weiter!
alle Bewertungen von DJ James





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB