Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1830/6102] Karin B. karin.bauehin...spacetech.de  *****05.03.2011
Schwertners Partyservice in Berlin kann ich nur empfehlen. Meine Extrawünsche wurden perfekt umgesetzt. Das Essen mit überwiegendem Warmanteil wurde pünktlich geliefert, es war »lecker« anzusehen, und hat allen sehr gut geschmeckt. Bei meiner nächsten großen Feier komme ich auf Fritz Schwertner zurück - an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Sie, Herr Schwertner. Und ohne Partymat.de wäre ich wohl nicht auf diesen Partyservice gestoßen.

[1829/6102] Elke V. voss1...versanet.de  *****05.03.2011
wir hatten eine tolle feier mit netten gastgebern,super essen,unkomplizierten absprachen,schöne räumlichkeiten-es hat alles gestimmt,und die gäste waren begeistert.gerne wieder
alle Bewertungen von Prestige-Eventservice GmbH

[1828/6102] Peter V. voss1...versanet.de  *****05.03.2011
wir hatten einen tollen abend mit hr.buhle,und können ihn gerne weiterempfehlen.
alle Bewertungen von MusikTechService MTS

[1827/6102] Oliver B. blaensh...web.de  *****05.03.2011
Sehr gut
alle Bewertungen von Chili event house

[1826/6102] Sandra P. mogli-zwilling...t-online.de  *****04.03.2011
Hallo,

also meine Party war ein 40. Geburtstag und wir hatten das Motto »Back to the seventies«
DJ Franky ist (obwohl Pälzer ;-))echt gut angekommen, hatte ein offenes Ohr für Wünsche und auch die ausgewählte Musik fanden die Leute cool.

Vielen Dank nochmal für den schönen Abend.
alle Bewertungen von DJ Franky

[1825/6102] Nadja B. nadjaboelke...web.de  *****04.03.2011
Super Location, prima Service, tolles Team. Bin echt total zufrieden. Von meinen Gästen kam auch nur positives Feedback!!! Immer wieder gerne, DANKE =0)Dort könnt Ihr echt super Party Feiern, auch von der Infrastruktur her echt tolle Lage. Bank, Taxi, Ubahn ud SBahn dierkt um die Ecke...Kann ich absolut empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[1824/6102] Nadja B. nadjboehlke...web.de  *****04.03.2011
Super Location, prima Service, tolles Team. Bin echt total zufrieden. Von meinen Gästen kam auch nur positives Feedback!!! Immer wieder gerne, DANKE =0)
alle Bewertungen von F & B Services GmbH / PALAIS

[1823/6102] Rudolf R. reichenpfder-rudi...onlinehome.de  *****04.03.2011
Hallo Leute, wer zu seiner Feier Witz und Musik haben will der ist beim Bayerischen Highländer genau richtig. Mit Witz, Charm und seiner Musik holt er alle von den Stühlen. Ich kann ihn euch nur empfehlen !!!Vielen Dank Peter !
alle Bewertungen von Der Bayerische Highländer

[1822/6102] Taybara T. tuely.taybara...hotmail.de  *****04.03.2011
Die Partay war ein echter Erfolg. Und der Clown Seppelino war das Highlight an dem tollen Abend. Ich werde ihn bei der nächsten Feier wieder buchen. Alle Kinder hatten großen Spaß, auch die Großen waren begeistert. Vielen lieben Dank!!!
alle Bewertungen von Clown Seppelino / Mobiles Kindertheater Odenwald

[1821/6102] Stephanie B. steffi_bench...web.de  *****04.03.2011
Sehr gute Organisation, sehr gutes Buffet,nettes Team.Es hat alles gepasst und war ein sehr schöner Geburtstag.
alle Bewertungen von Cafe Royal





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB