Wir würden uns
sehr freuen, wenn Sie
uns weiterempfehlen:





Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager vermittelte Anbieter bewerteten.

 


[1800/5977] Funda K. Funda_Karagoz...web.de  *****14.02.2011
Alles super gelaufen, die Kinder haben sich gefreut und amusiert.
Die Betreuerinnen haben sich wirklich zwei Stunden lang permanent um den Kinder gekümmert.
Vielen Dank, gerne wieder....
alle Bewertungen von FARBENFROH - Agentur für Kinderevents

[1799/5977] Heike U. heke.ude...gmx.de  *****14.02.2011
Danke, lieber Jörg, das war klasse! Zuverlässig, unermüdlicher Einsatz, super Musik, uns hat’s gefallen und unseren Gästen erst recht. Musikwünsche wurden gern erfüllt. Wir wurden einige Male gefragt, wer uns den Musiker empfohlen hat:-))Vielleicht sieht man sich ja wieder. Schön wärs. Liebe Grüße und nochmals vielen Dank
Rüdiger und Heike U.
alle Bewertungen von Die Musikquelle

[1798/5977] Birgit H. B.ilscher...gmx.de  *****14.02.2011
Hat alles prima geklappt, sie haben den Geschmack unserer Gäste getroffen - vielen Dank für den tollen Abend
alle Bewertungen von Flash - das musikalische Erlebnis

[1797/5977] Daniel Markus S. anielmarkus.schwarz...web.de  *****12.02.2011
Frau Heuer macht das wirklich sehr gut. Für die Kinder war es ein Traum das erste Mal als Eisprinzessin, Einhorn, Tiger geschminkt zu werden.
Frau Heuer ist auch sehr symphatisch und zuverlässig (pünktlich).
alle Bewertungen von Kinderschminken-Hamburg

[1796/5977] Sylvia U. rifrau...web.de  *****11.02.2011
Wir waren mit Mary sehr zufrieden und froh das wir uns für Sie entschieden haben. Sie war eine Bereicherung unserer Geburtstagsfeier. Vielen Dank und wir werden Sie weiter empfehlen. Schöne Grüße
alle Bewertungen von Mary, Alleinunterhalterin

[1795/5977] Uschi L. ulanghns...web.de  *****09.02.2011
Es ist alles bestens gelaufen. Besonders der Barkeeper war große klasse.
alle Bewertungen von SEVEN bistro bar club

[1794/5977] Ann-Kristin H. nnkristinhocke...gmail.com  *****07.02.2011
Ganz toll!
alle Bewertungen von »Löffelhaus« ehemals »HOTPOT«

[1793/5977] Andrea S. einmaleins0...gmx.de  *****07.02.2011
Wir hatten über Chris die Stripperin Jasmin gebucht für den Geburtstag meines Mannes. Es entstand ein netter Kontakt, Preis und Leistung haben 100% gestimmt. Jasmin hat eine super Show hingelegt mit Stil und Niveau! Danke nochmal, es war mehr als gelungen.
alle Bewertungen von Stripperin Frankfurt MannheimDance Model

[1792/5977] Anke W. Ank.Walther...gmx.net  *****06.02.2011
wir sind sehr zufrieden! sehr professionell! ganz große klasse.
immer wieder gerne.
alle Bewertungen von Party Strip Agentur

[1791/5977] Nika N. lp_nika...arcor.de  *****02.02.2011
das war top!! immer wieder gern!
alle Bewertungen von Tanzstudio Taktgefühl





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB