Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager PARTYMAT.DE selbst bewertet haben.

 


[960/1220] Katrin K. karin............de  *****24.07.2013
Da ich nicht jedes Jahr einen 100. Geburtstag (2x50.) feiere, war ich sehr spät an die Organisation gegangen. Dank Ihrer Internetseite und natürlich Ihrer Mitstreiter fand ich aus den 10 gemeldeten Anbietern das Richtige für meine Feier. Ich hatte angenehme Telfongespräche mit den anderen Bewerbern, aber letztendlich war die gute Internetpräsentation der ausschlaggebende Punkt für die Entscheidung.
Mal sehen, ob ich das nächste mal wieder auf Sie zu greifen muss, oder ob ich dann rechtzeitig beginne.

[959/1220] Christoph R. christophreck...gmx.de  *****23.07.2013
Wir hatten am Samstag den 20.7. YesWePlay! zu unserer Hochzeit auf Burg Rabeneck. Wir waren in höchstem Maße zufrieden mit der Performance der Band, die es trotz der schwierigen räumlichen Verhältnisse geschafft hat einen tollen Sound zu produzieren. Absolute Profis, Top-Empfehlung an dieser Stelle.
Leider konnte ich die Band im Bewertungskasten nicht auswählen. Ich hoffe die Bewertung wird trotzdem berücksichtigt.

[958/1220] Udo S. jens_werbug...web.de  *****20.07.2013
Partymat.de ist eine sehr gute Einrichtung, um eine passende Location zu finden. Wir werden gerne bei einer nächsten Feier wieder darauf zurückgreifen.

[957/1220] Kurt S. ovetherainbowkhg...googlemail.com  *****15.07.2013
Habe heute eine Mail bekommen, die nicht für mich gedacht war.
Im Rahmen einer Band für eine Handballveranstaltung.
Allerdings eben mit meiner Mailadresse.

Nicht unbedingt vertrauenserweckend.

[956/1220] Lars ...  *****15.07.2013
Partymat zu nutzen war ein absoluter Volltreffer für unsere Planungen der Hochzeitsfeier.
Hatten im Vorfeld schon verschiedene Angebote eingeholt, mit denen wir nicht zufrieden waren.
Haben über Partymat genau die Party, zu den Konditionen bekommen, die wir uns vorgestellt hatten.

[955/1220] Ganter S. ganter.sarah...gmx.de  *****13.07.2013
Danke sonja. Trotz kurzfristiger Buchung hat sie einen super Abend und eine sehr gute Vorführung gehalten. Mit viel tipps und Infos. Danke dir. Kann man sehr gut empfehlen

[954/1220] Maria M. Riamagold...web.de  *****11.07.2013
Gutes Portal um Angebote zu erhalten. Bewertungen sind manchmal schwierig nachzuvollziehen.

[953/1220] Christiane S. ChristianeSobieraj...gmx.de  *****08.07.2013
Bei der nächsten Feier würde ich wieder auf Partymat.de gehen. Die Angebote werden relativ schnell abgegeben. Es ist alles gut organisiert. Vielen Dank.

[952/1220] Miriam Z. Miriamiedemann...hotmail.com  *****01.07.2013
Die Plattform ist einfach spitze. Uns hat eine Band abgesagt und wir waren schon in Panik....dann haben wir eine Anfrage bei Partymat gestellt und haben innerhalb von zwei Tagen an die 10 Angebote bekommen und eine passende Band für unsere Hochzeit gefunden!

[951/1220] T. ...  *****30.06.2013
Mit der Plattform sehr zufrieden! Eine super Idee Veranstaltungsorte in kürzester Zeit zu finden!

[950/1220] Jessica W. Weberjcf...web.de  *****24.06.2013
Wenn ich nochmal eine Unterhaltung suche, dann bei Ihnen.
Ich schrieb meine Feier Vormittags ein und am selben Abend meldete sich schon der Erste. War sehr begeistert. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen =)

[949/1220] Susanne K. sussound...gmx.de  *****22.06.2013
Auf meine Anfrage über Partymat haben sich schnell Anbieter gefunden. Herr Kreil war perfekt mit Bier und persönlichem Ausschank für meine Feier. Organisation, Zuverlässlichkeit, Preis-Leistung - es hat alles gestimmt. Vielen Dank an alle !

[948/1220] Daniela N. danilanicolas...freenet.de  *****19.06.2013
Mit dem Service der Plattform Partymat.de sind wir sehr zufrieden, da wir für unser Event genau den richtigen Profi gefunden haben.

[947/1220] Gudrun W. gurun.wurm...kfw.de  *****19.06.2013
Die Location 3D Restaurantschiff auf dem Main, Deutschherrnufer wurde mir vom Team Lokalbahnhof empfohlen, welche ich durch Partymat kennengelernt habe. Das 3D hat erst im April eröffnet und wir waren begeistert. Wir hatten es ja sehr heiß 36°C und so kamen statt 70 Pers. 90. Kein Problem für 3D, super freundliche flexible Abwicklung. Toller Service. Eine sehr empfehlenswerte Location. Es wurde gegrillt, Steak, Würstchen, Gemüsespieße und Fisch. Dazu leckere Salate. Alle waren sehr zufrieden und begeistert von dem Ambiente.

[946/1220] Simone K. imone.kirschke61...web.de  *****16.06.2013
Super, dass es diese Seite gibt. Wir brauchten für unsere Gartenparty ganz kurzfristig einen unterhaltsamen Part. Den zu finden, war mit Partymat nicht schwer. noch am selben Tag kam das erste Angebot (nach ca. 30 min). Wir werden diesen Servide in Zukunft auch gern wieder nutzen.
Danke

[945/1220] Cynthia S. cyntha.sladek...hotmail.de  *****10.06.2013
Spitzenmäßig!

[944/1220] Sonja Q. david05007...web.de  *****06.06.2013
Eine spitzen Sache diese Seite!

[943/1220] Nicole M. ...  *****03.06.2013
die Idee und Realisierung ist klasse und hat für unsere Hochzeitsfeier zum erhofften Ergebnis verholfen

[942/1220] Johannes T. jtrap...lzg-rlp.de  *****03.06.2013
Die Auswahl an Angeboten war sehr übersichtlich gegliedert.
Der Kontakt war sehr freundlich.
Die angefragten Angebote kamen sehr schnell.

[941/1220] Rico K. mal...mwsk.de  *****03.06.2013
Perfekte Vermittlung, leider hat sich nur ein Anbieter gemeldet.





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB