Hier kann man nachlesen, wie frühere Anfrager PARTYMAT.DE selbst bewertet haben.

 


[920/1277] Beate C. caldewe...gmail.com  *****21.04.2013
Super Website, alles hat perfekt geklappt!

[919/1277] Elvira N. elvira.niklisch...unitybox.de  *****19.04.2013
Partymat.de ist eine sehr hilfreiche und unkomplizierte Seite!!!
Alles hat sehr schnell und reibungslos funktioniert. Wir können diesen Sevice nur weiterempfehlen. Danke das es euch gibt.

[918/1277] Ulli ...  *****08.04.2013
Der Service von Partymate hat mir sehr geholfen, auf einfache Weise genau den Raum zu finden, den ich gesucht hatte. Die Seite ist auch toll, um viele Locations zu finden, die man ansonsten vielleicht nicht unbedingt entdeckt hätte.

[917/1277] Kerstin G. kersin.gutzmer...freenet.de  *****07.04.2013
Schöner Artikel, hat meine Feier gut aufgelockert, schnelle Lieferung, danke

[916/1277] Susan ...  *****05.04.2013
Wir haben gute Erfahrung mit Partymat gemacht und uns wurde ein passendes Objekt für unsere Feierlichkeit angeboten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Vielen Dank.

[915/1277] Manuela B. manu_210...hotmail.de  *****30.03.2013
Wir waren sehr zufrieden

[914/1277] Birgit S. b.smarrai...web.de  *****30.03.2013
Hilfreich für den Anfang einen Strat aber sonst viel ungeignete Angebote die bei meine Suche nicht erwünscht waren

[913/1277] Klaus D. kldhl...aol.com  *****17.03.2013
leider keinen gefunden

[912/1277] Christine D. Chi1982...aol.com  *****28.02.2013
Sehr einfach und gut aufgebaut ist diese Webseite. Die Anbieter Antworten sehr schnell darauf. Danke

[911/1277] Thomas G. thomas_grosmann1983...yahoo.de  *****14.02.2013
Unser »3 Länder Eck Party« war ein Erfolg und alle Gäste waren begeistert davon und würde gern wieder kommen.
Beleuchtungen, Musikanlagen und Bartheke waren sehr gut ausgerüstet und leicht zu bedienen. Tanzfläche gut befüllt für 300 Gästen.
Aber der Mietpreis war ziehmlich hoch als üblich.
daher geben wir euch 3, 5 Sterne

[910/1277] Markus H. markus_orn...gmx.de  *****10.02.2013
Reine Zeitverschwendung, hier auf Angebote zu warten... Drei Tage nach Erstellung der Anfrage nicht den Hauch einer Reaktion, obwohl doch so viele Anbieten von Partymat angeschrieben wurden???
Da suche ich demnächst lieber wieder selbst meine Party zusammen...
Schlechtes Portal!! Von mir nie wieder - und mutig, mich nach ner Bewertung zu fragen...

[909/1277] Ralf Kp ...  *****06.02.2013
50er Geburtstagsfeier: www.OROJE.de: ausgesprochen nette Location, sehr nettes und engagiertes Team - laßt Euch nicht von Perlach Süd abschrecken.

Hat gut geklappt mit Partymat.de.

[908/1277] Jürgen S. juergn.s_JSC...gmx.de  *****04.02.2013
Sehr gute Empfehlungen durch -PARTYMAT-, aus denen ich das Beste separieren konnte.
Der Kontakt mit PARTYMATE war einfach, kompetent und gut gestaltet. Diese Seite ist sehr empfehlenswert, da Erfahrung und Kompetenz sehr überzeugend sind. DANKE

[907/1277] Dirk L. irk...dlemaire.de  *****31.01.2013
Hallo zusammen,
vielen Dank für die Nachfrage, nur kann ich nicht viel Positives vermitteln.
Ich hatte über dieses Portal erst zögerlich Feedback bekommen und auch nur von einem Anbieter.
Hatte auch zwischenzeitlich Mailverkehr mit einem Supportmitarbeiter von Partymate.de, der auch sehr oberflächlich abgehandelt wurde.

Fazit: gute Idee - mit starkem Verbesserungsgrundlagen :-)

Gruß
Dirk L.

[906/1277] Jenny B. The_GirLy0...hotmail.com  *****28.01.2013
super seite
sehr empfelenswert

[905/1277] K. H. The_GirLy0...hotmail.com  *****28.01.2013
tolle Seite, würde ich immer wieder verwenden

[904/1277] Mike T. mike.telbch...wild.de  *****28.01.2013
sehr schnell, kompetent und angenehm unaufdringlich

[903/1277] Birgit O. bigit_orgis...gmx.de  *****05.01.2013
Wir haben zwar nur ein Angebot erhalten - aber das war ein Volltreffer.
Wahrscheinlich hätten wir dieses Hotel/Restaurant ohne Partymat nicht entdeckt und sind sehr zufrieden.

[902/1277] Klaus S. laus.sempert...gmx.net  *****03.01.2013
Sie halfen uns schnell, kompetent und dadurch auch sehr hilfreich eine geeignete Location für unsrer große Silvestersause zu finden und das so kurzfristig!!! Vielen Lieben Dank!

Klaus Sempert

[901/1277] Vedat E. ifo...royal-services.net  *****02.01.2013
Tolle idee. Danke





  Email: kontakt@partymat.de  Datenschutzhinweise  |  Impressum  |  AGB