Marc Peter Quabus
• Telefon: 07944 9423566
• Telefon: 0162 4187703
• http://www.foodevent.net
• für 20 bis 500 Personen
Amerikanisches Catering um den Smoker herum als Event aufgebaut. Mit US-Fleischzuschnitten von heimischen Rindern. Dazu Amerikanische Spezialitäten, wie Salate, Beilagen und Getränke.
Grillkurse und Materialkunde. Welche außergewöhnlichen Dinge kann man mit einem herkömmlichen Grill realisieren.
Dienstleistungen wie Grillen und Bewirtung für private und geschäftliche Anlässe
Vermietung des Food Trucks und des BBQ-Busses inklusive Personal für Events und Feiern
Lieferung von Speisen und Getränken für Feiern (traditionelles Catering)
Teilnahme an Stadt-, Straßenfesten und Märkten
Bau und Verkauf einer eigenen Holzkohle/Smoker Grilllinie.
Unsere positive und respektvolle Grundeinstellung zu Nahrungsmitteln drücken wir durch die Hochwertigkeit, Qualität und Frische der verarbeiteten Produkte aus.
Unsere selbstkreierten und zugekauften qualitativ hochwertigen Saucen und Relishes, kommen zum größten Teil ohne deklarierungspflichtige und allergieauslösende Zusatzstoffe aus. Die teilweise individuell auf unsere Wünsche zugeschnittenen Produkte beziehen wir weitestgehend von Anbietern aus der Region.
Beispielsweise verwenden wir keine tiefgekühlten Pommes Frites, sondern frische.
Für unsere Burger bestellen wir von einem Bäcker speziell dafür entwickelte Brötchen.
Das Grillgut wird auf Griddleplatten ohne Zugabe von Fett zubereitet, was wiederum dem Gesundheitsaspekt zugutekommt.
Das von uns angebotene Geflügel wird auf einem Demeter zertifizierten Biohof jede Woche frisch produziert.
Auch die Eiscreme verzichtet auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und übermäßigen Luftaufschlag.