Arndt Gilka-Bötzow
Park Babelsberg 9
14482 Potsdam
• Telefon: 0331-70 51 56
• Telefax: 0331-70 45 699
• http://www.kleinesschloss.de
• bis 50 Personen
• Preisniveau: gehoben
Wer träumt nicht davon, einmal im Leben ein Schlossherr zu sein?
Dieser Traum kann in Erfüllung gehen, zumindest im Restaurant »Kleines Schloß«!
Der wohl schönste Ort Potsdamer Gastfreundschaft bietet Ihnen den exklusiven Rahmen für Ihre Feier. An dem Ort, wo Kronprinz Friedrich Wilhelm, der spätere 99-Tage Kaiser, die Flitterwochen mit seiner geliebten Viktoria verbrachte, können Sie Gastgeber sein und wir dienen mit Leistung!
Ob die Feier zum 70. Geburtstag des Familienoberhaupts, eine Taufe, die jährliche Firmenfeier oder eine romantische Hochzeit, Anlässe gibt es viele, den wohl schönsten Ort Potsdamer Gastfreundschaft in Mitten des UNESCO Welterbes »Schloss & Park Babelsberg« aber nur einmal.
Feiern Sie direkt am Ufer des Tiefen Sees in vier eleganten historischen Restauranträumen mit Plätzen für bis zu 50 Gästen. Bei geeignetem Wetter lassen Sie auf unserer Sonnenterrasse oder in der romantischen Weinlaube die Sonne im Weinglas untergehen. In unserem sonnigen Garten können Sie den malerischen Blick über den Tiefen See genießen.
Räumlichkeiten: In unserem sogenannten Kaminzimmer können wir für Sie bis zu 24 Gäste bewirten und zusammen mit dem davor gelegenen Damenzimmer können wir bis zu 40 Gäste bewirten. Bis zu 12 Personen finden an der langen Tafel im Kavalierszimmer Platz. Bei schönem Sommerwetter richten wir Ihre Einladung gerne auch in der besonderen Atmosphäre der Weinlaube aus.
Ein ganz besonderer, individueller Anlass, braucht individuelle Beratung. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir die Speisefolge eines Menüs oder die Leckerbissen eines Büffets erarbeiten. Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl der korrespondierenden Getränke behilflich, oder organisieren nach Ihren Wünschen die Dekoration unserer Räume oder gar ein Rahmenprogramm für Ihre Feier.
Für meine Frau, die gebürtige Schweizerin Claudia Gilka-Bötzow, ist es als Küchenchefin jedes mal eine gern angenommene Herausforderung Sie, in allen Belangen der Kulinarik individuell zu beraten. Ihr Kochhandwerk basiert auf der klassischen französischen Küche und sie verwendet so weit es irgend geht regionale Produkte. Da wir immer frisch kochen wissen wir auch, was in Ihren Gerichten ist und so können wir leicht und umfassend auf evtl. Unverträglichkeiten oder Allergien wie z.B. Gluten Rücksicht nehmen.
Für mich, Arndt Gilka-Bötzow, ist es als Servicechef das Ziel, Ihnen einen reibungslosen Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Rechnungslegung zu bieten und mit einem professionellen Team Ihnen und Ihren Gästen die Zeit in unserem Hause zu einem Erlebnis werden zu lassen, an das sich alle gerne und mit Freuden erinnern.
Seien Sie also Gastgeber und wir dienen mit Schweizer Kochhandwerk und oberfränkischer Gastfreundschaft.
Meine Frau und ich freuen uns auf Ihre Anfrage,
Ihr Arndt Gilka-Bötzow