partymat verzeichnis shadowU
partymat verzeichnis shadowU

Peter Schulz - Event-Catering-Manufaktur   

partymat verzeichnis header

Peter Schulz

• Telefon: 04502-7706534

• http://www.catering-schulz.eu
• für 30 bis 1000 Personen

Peter Schulz - Event-Catering-Manufaktur

Food & Büffets
Eine gute Speisenkarte bietet jedem Gast die Auswahl zwischen den unterschiedlichsten Verlockungen. Und sie ist immer für eine gelungene Überraschung gut. So ist auch Peters Party Service. Wählen Sie aus, was Ihre Gäste erfreut. Nichts ist unmöglich!

Canapees
Die kleinen Appetithäppchen erwarten Sie auf französischem Baguette, auf ausgestochenem Weißbrot sowie auf Pumpernickel. Fisch und Fleisch, Geflügel und Wild, Terrinen, Käse und Salate und noch vieles mehr bieten unendliche Variationsmöglichkeiten.

Fingerfood
Eine gute Wahl für alle Stehempfänge oder Feiern mit beschränktem Platz. Handlich und lecker sind die kleinen, mundgerechten Fingerfoods, die wir aus allen nur denkbaren Produkten in schier unendlicher Auswahl für Sie zubereiten. Kalt oder warm. Und natürlich stets aus frischen Lebensmitteln.

Löffelfood
Nicht nur als Fingerfood-Variante, auch für exquisite Vorspeisen eignet sich diese Art des Servierens. Appetitlich und mundgerecht werden die Speisen auf dekorativen Löffeln aus Silber oder Porzellan für Sie angerichtet. Da will man mehr!

Bowlis
Kleine Trink- oder Weckgläser zeigen ihren Inhalt von der besten Seite – das macht Vorspeisen und Salate, Fleisch, Fisch und Geflügel rundum zum Augenschmaus. Und ein Dessert erst recht.

Bagels
Ein Loch mit viel Geschmack darum, das ist der Bagel. Weich und doch knackig. Er matscht nicht durch, behält lange seine standfeste Konsistenz und ist eine feine Kombination für süßen und herzhaften Belag. Nicht nur im American Style – wussten Sie, dass der Bagel ein Europäer ist? Erfunden wurde er 1689 in Wien. Erst im 20. Jahrhundert nahmen ihn jüdische Auswanderer in die USA mit, wo er populär wurde und wieder nach Deutschland rollte.

Wraps
Ein knackiger Snack, der auf ein klassisches Büffet passt und auch als Fingerfood eine gute Figur macht. Die Maisfladen werden mit Kräuter- und anderen würzigen Dips bestrichen und anschließend mit Salat, Fisch, Fleisch oder Geflügel belegt. Schließlich rollt man sie auf schneidet sie in Portionen. Übrigens der einzige Fall, wo wir gerne aufschneiden, wenn wir einpacken können.

Länderbüffet
Karibisch, asiatisch, italienisch, lateinamerikanisch? Bayrisch, schwäbisch oder skandinavisch? Die Welt ist rund, bunt und voller Ideen! In unserer Büffet-Küche geht es regional und international zu, damit Sie immer wieder spannend genießen.

Fingerfoodbüffet
Sie haben mehr Gäste als Platz zum Sitzen? Wo Anbauen nicht geht, da bauen wir Ihr Fingerfoodbüffet auf. Kalt und warm, von der Vorspeise bis zum Dessert. Da werden Ihre Gäste zum Naschen verführt. Immer wieder.

Warm-Kalt-Büffet
Ob klassisch-schlicht, ob regional betont: der Mix macht’s. Warme und kalte Speisen, Vorspeisen, Desserts, unsere warm-kalten Büffets bieten Ihren Gästen genau die richtige Auswahl. Geben Sie uns gerne einen Kostenrahmen an. Wir stellen Ihnen ein variantenreiches Büffet nach Maß zusammen.

Themenbüffet
Sie wollen eine interessante Idee? Das bringt uns sofort zum Kochen! Machen Sie alle auf Ihre Feier neugierig. Mit einem Kapitänsbüffet. Mit einem Kartoffel- oder Pastabüffet. Oder doch lieber mit einem Burgerbüffet? Jedes Event wartet auf eine aufregende Kreation. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Brunchbüffet
Sie möchten mit Ihren Gästen vormittags feiern? Da ist ein Brunchbüffet optimal. Wir verbinden für Sie die traditionelle Frühstückstafel von Müsli und Konfitüren bis zu Käse und Aufschnitt mit den Büffet-Komponenten. An einem Brunchbüffet lässt sich’s grenzenlos schlemmen.

Menüs
Das Leben ist zu kurz für einfallslose Menüs. Wir kochen, damit Sie genießen. Drei, vier, fünf oder mehr Gänge lang Gaumenfreuden.

Barbecue
Lust auf glühende Leidenschaft? Lassen Sie uns grillen! Fisch und Fleisch, Wurst und Geflügel – selbstverständlich auch vegetarische Leckerbissen wie Gemüsespieße. Und was wäre Ihr Barbecue ohne die passenden Beilagen? Mit unseren Folienkartoffeln und Salaten, mit Brot, Butter und Dips wird’s eine tolle Open-Air-Party!


Locations
Der richtige Ort zum Feiern ist da, wo sich alle Gäste wohlfühlen. Mit uns kann man etwas erleben – Peters Party Service sorgt für die passende Location.

Auf dem Schloss…
… feiern Sie Ihre Hochzeit wirklich königlich. Dieser Tag wird der schönste in Ihrem Leben!

Eine Scheune…
… verleiht Ihrem Geburtstag genau die richtige ländliche Atmosphäre. Denn hier in unserer Region weiß man, wie gut Kultur und Sinnenfreuden in die Scheune passen!

Schiffe…
… machen Ihr Firmen-Event unvergesslich.
Ob Museumsschiff, Feuerlöschboot oder ein Raddampfer. Wasser und Landschaft gibt’s gratis dazu.

Im Zelt…
… ist viel Platz, wenn Ihr Firmengelände nicht groß genug ist für Ihre vielen Gäste. Oder wenn das Richtfest der Auftakt für Ihren Erfolg sein soll.

angemeldet bei PARTYMAT.DE seit dem 12.11.2010