Stefan Neubecker
• http://www.fraarauscher.de
• für 20 bis 200 Personen
»Wenn man den Barraum durchquert und den großzügigen Hauptraum betritt, macht sich Überraschung breit: Die rohen, unverputzten Wände harmonieren erstaunlich gut mit den karierten Tischdecken und ergeben ein stimmiges Ganzes...
Auf der Karte stehen hessische Gerichte, zum Beispiel Frankfurter Grüne Soße mit oder ohne Tafelspitz, aber auch elsässische Küche. Vor allem die Tartes flambées, also Flammkuchen, die auf einem Holzbrett serviert werden, beeindrucken durch perfekte Dicke. Die Tarte gourmet vereint die Süße des Honigs mit dem markanten Geschmack des Bosina, ein piemontesischer Weichkäse. Auch die anderen Hauptgerichte überzeugen durch qualitativ hochwertige Zutaten: Die Blutwurst aus Markus Bensers preisgekrönter Blutwurstmanufaktur in Rixdorf kommt mit Sauerkraut, Dampfkartoffeln und Dijon-Senf an den Tisch und ist ein puristischer Hochgenuss« (PRINZ)
U-Bhf. Warschauer Straße
2 Minuten Fußweg über Ausgang Warschauer Platz
030/60952875