Hochzeit Kröpelin

Hochzeit in Kröpelin

schon über 7000 Bewertungen

Willkommen!

Sie planen eine Veranstaltung? Dann sind Sie hier genau richtig: Bei PARTYMAT.DE können Sie kostenlos und unverbindlich Angebote von Räumlichkeiten, Dienstleistern und Künstlern aus Ihrer Umgebung einholen.

kostenlose Anfrage starten

Sie werden staunen, wie einfach das ist:
» Anfrage in 3 Schritten eingeben
» Angebote kommen kostenlos per Email
» nach 7 Tagen wird Ihre Anfrage automatisch beendet

Beispiel einer erfolgreichen Anfrage:

Hochzeit Kröpelin

Sehr geehrte Damen und Herren, können Sie uns bitte ein unverbindliches Angebot für Catering und Service für unsere Hochzeitsfeier zusenden?
Unsere Vorstellungen:
Anzahl Gäste: 72 Erwachsene + 20 Kinder (11x unter 2 Jahre, 7x 2-6 Jahre, 1x 7 Jahre, 1x 9 Jahre)
Zeitlicher Ablauf
Ab 12.00 Uhr Aufbau möglich, Tische und Stühle sind vorhanden
16.00 Uhr Empfang im Garten mit Aperol Spritz, Wasser, Säften
16.30 Uhr Kaffee, Tee, verschiedene Blechkuchen (Buffet im Garten) 19.30 Uhr Buffet (siehe unten) 0.00 Uhr Mitternachtssnack (Currywurst) & Hochzeitstorte
- Currywurst: Zubereitung vor Ort (Küche vorhanden) , Würste und Sauce stellen wir- Hochzeitstorte: Torte bestellen wir beim Konditor, Kaffee & Tee in Buffetform
Ende offen
Inhalt Ihres Angebots:
Personal
- Servicekräfte für den Empfang (zwischen 16 und 16.30 Uhr) und den
Getränkeausschank (ab 16 Uhr bis Ende) - Servicekräfte für Auf- und Abbau des Kuchenbuffets (nachmittags) und desBuffets (abends) sowie für die Zubereitung des Mitternachtsimbisses (inkl. Bereitstellung von Geschirr/Besteck sowie Kaffee und Tee)
Catering
- Pauschale pro Person für Getränke ab 16 Uhr bis Ende (siehe unten) - Pauschale pro Person für verschiedene Blechkuchen (nachmittags) - Pauschale pro Person für das Buffet (abends) - Einmalige Pauschale für Zubereitung der Currywurst
Bitte die Pauschale für Erwachsene und Kinder (nach Alter) getrennt ausweisen.
Ausstattung
- Zelt/Pavillon für Kaffee-/Tee- und Kuchenbuffet (nachmittags) - 8 Stehtische inkl. Hussen für nachmittags- Tischdecken, Kerzenleuchter, Servietten
- Geschirr, Besteck
Buffet (Vorschlag)
Suppe
- Tomatenrahmsuppe mit frischem Oregano
Antipasti
- Italienischer Landschinken/Serranoschinken an Melonenschiffchen/-bällchen
- Rote und gelbe Paprika mit Thymian und dunklem Balsamico
- Strauchtomaten mit Mozzarella „Caprese“ Aceto Balsamico di Modena, frisches Basilikum
- verschiedene (gefüllte) Oliven mit frischen Kräutern
Salate
- Minipenne-Rigatte-Salat auf Rucolabett mit getrockneten Tomaten, Oliven
und Parmesanhobeln
- Salat „Mediterrane Art“ mit Schafskäse- ital. Brotsalat (Baguette, Salami, Rucola, Kirschtomaten)
Warme Speisen
- Involtini (Putenbruströllchen) , gefüllt mit Schinken, Mozarella, Kräutern
- Filet vom Schweinelendchen (Medaillons) & passende Sauce
- Fischfilet der Saison mit Streifengemüse in Meerrettich-Zitrone
(nach Angebot des Fischers fangfrisch) - Mediterranes Gemüse: Pilze, Zucchini, Möhren in Olivenöl mit Weißwein
gelöscht
- Marktgemüse: Mandel-Brokkoli, Blumenkohl, Böhnchen im Speckmantel
- Rosmarinkartoffeln/Salbeikartoffeln in feinem Olivenöl
- Bandnudeln (Tagliatelle, Fettucine)
Dessert
- Obstplatte
- Schokoladencreme mit Vanillesauce (in kleinen Gläsern) - Creme Caramel (Flan) (in kleinen Gläsern)
- Brotbuffet mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Ciabatta, Baguette
- Kräuterbutter frische Kräuter aus dem Garten
Getränke
- verschiedene Säfte, Wasser, Cola, Sprite, Fanta, Bitter Lemon, Tonic
- Kaffee, Tee (inkl. Kaffeesahne, Milch, Zucker) - Weine (3 Sorten Rotwein und 3 Sorten Weißwein, z.B. Riesling, Grauburgunder, Dornfelder) - Lübzer Pils vom Fass, Aperol Spritz
Extra: Wodka, Gin (flaschenweise Abrechnung)