Buffet für Hochzeit in Essen Frintrop

Hochzeit in Essen Frintrop

schon über 7000 Bewertungen

Willkommen!

Sie planen eine Veranstaltung? Dann sind Sie hier genau richtig: Bei PARTYMAT.DE können Sie kostenlos und unverbindlich Angebote von Räumlichkeiten, Dienstleistern und Künstlern aus Ihrer Umgebung einholen.

kostenlose Anfrage starten

Sie werden staunen, wie einfach das ist:
» Anfrage in 3 Schritten eingeben
» Angebote kommen kostenlos per Email
» nach 7 Tagen wird Ihre Anfrage automatisch beendet

Beispiel einer erfolgreichen Anfrage:

Buffet für Hochzeit in Essen Frintrop

Sehr geehrte Firmen,
Es handelt sich um eine Hochzeit, sie findet am 03. September 2011 in Essen Frintrop statt. Es sind 50 Gäste geladen. Die Kirchliche Trauung findet um 13 Uhr statt.
Folgende Dinge sind gewünscht:
- legiglich für die Moderation und durchführung von Spielen mit den Gästen Zeitlich für ca. 2-5 Stunden begrenzt. Oder ein Comicer der die Gäste mit in sein Programm einbindet.
- Einen Cocktailempfang um ca. 14:00( 2-3 Varianten, wenn möglich) Barkeeper
-Servicekräfte von Anfang bis Ende ( für Getränke und Geschirr abräumen, gerne polnisch und deutsch sprechend)- Verleih von großen Weingläsern ( alle anderen sind vorhanden)
- Verleih von Getränke Kübel (zum kühlen auf den Tischen)- Catering ab ca. 18:30 siehe Buffetwunsch vom Brautpaar im Anhang
Ich würde mich sehr über schnelle Angebote freuen... es eillt lieder ein wenig!!!
Kaltes Buffet:
Garnelenspieße -Krabbencocktail
Ei mit Kaviar garniert
Nordische Fischplatte mit Räucherlachs
Makrelenfilets –Forellenfilets -Aal Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill, Chilli-Dip
Melonenscheiben Räucherschinken
Kochschinkenvariante
Gefüllte Zucchini mit Rindfleisch
Kleine Hähnchenschnitzel-kleine Frikadellen
Geflügelsalat-Heringssalat-Kartoffelsalat
Tomate - Mozzarella
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings ( Joghurt-Kräuter/ klar/ Kräuter-Himbeere)
Brotkorb-Kräuterbutter/ Butter/ Schmalz/ Kräuterquark
Käseplatte
Warmes Buffet:
Schweinemedaillons in Pfifferling Rahmsauce
Rinderfilet in Rotweinsauce
Hähnchenbrust in Chilli-Currysauce
Lammfleisch in Knoblauchrahmsauce (10 Personen)
Schmorkartoffeln- Tagiatelle -Wildreis-Kroketten-Spinat- Brokkoli/Romanesko Hollandaise- Buttermöhrchen mit Petersilie/Schnittlauch
Speckbohnen
Nachspeise:Zitronentiramisu-, gefüllte Crepes mit Erdbeerquark, frische Obstplatte (Vanillesauce)
Mousse au Schokolade
Mitternachtssnack (22 h)
Minestrone
Kleine Hähnchen/ Schweineschnitzel
Frikadellen
Wurst und Käseplatte
BrotkorbEs ist ein Cocktailempfang gewünscht , Service kräfte für’s Essen und Getränke (am liebsten auch 1 polnisch sprechende) , ein Wunsch Buffet, Verleih von Weingläsern, SektkübelAm liebsten ein deutsch/ polnisch sprechenden, ist aber kein muss,